Десерт-кисель «Яблочный»

• компенсирует недостаток растворимых пищевых волокон и аскорбиновой кислоты в рационе;
• способствует выведению из организма токсических веществ, продуктов обмена;
• нормализует работу кишечника;
• служит питательной средой нормальной кишечной микрофлоре;
• обладает замечательным вкусом.
Рекомендуется применять десерт-кисель «Яблочный» совместно с продуктами питания и лекарственными препаратами, которые обладают раздражающим действием на слизистую оболочку желудка.

Рекомендации по применению

30 г сухого продукта (2 ст. л.) залить 200 мл горячей воды (98–100 °С) и быстро размешать. Интенсивность вкуса и густота готового продукта зависят от количества добавляемой воды.

СОСТАВ

Крахмал, сахар, порошок натуральный плодово-­ягодный «Яблочный», пектин, кислота аскорбиновая, минерально-витаминный комплекс, ароматизатор пищевой, идентичный натуральному.

ФОРМА ВЫПУСКА

200 г

ДОКУМЕНТЫ

121-Д-14.jpg
117-Д-17.jpg
117-Д-20.pdf

Новь
Код: 120 | Цена:324р
Обновлено: 24.08.2018 — 14:25

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.