ЭМ-доска (подставка вкуса)

 

Эм-пластмасса изготавливается с использованием элементов биотехнологий. При изготовлении используется технология Эм-баланс, являющаяся частью обширного применения Эм-технологии.

Технология Эм-баланс запатентована, патент РФ № 66886. Данная технология позволяет получать Эм-пластмассу. Эм-пластмасса — это специальным образом изготовленная пластмасса, в состав которой входит измельченная Эм-керамика. Технология получения пластмассы со свойствами микробиологического Эм-препарата награждена дипломами на выставках «Дни малого и среднего бизнеса России» в Москве в 2008г., на международной выставке-конгрессе «Высокие технологии инновации, инвестиции» в Санкт-Петербурге в 2007г., отмечена серебряной медалью выставки «РосБиоТех 2007» в Москве и др.

Свойства:

Эм-пластмасса, обладая благоприятным, гармоничным информационным воздействием, нейтрализует энергоинформационное «загрязнение», подавляет развитие патогенных микроорганизмов, восстанавливает естественную структуру (структурирует), улучшает вкусовые качества и увеличивает срок хранения продуктов.

Показания к применению:

Подставка вкуса — уникальный продукт, который улучшает вкус продуктов, делая его ярче натуральнее. То есть, используя подставку вкуса, вы получаете продукты с естественным, полученным от природы вкусом.
Просто положите на подставку любые продукты на непродолжительное время. Изменения происходят сразу, как только продукты очутились на подставке или поблизости от нее на расстоянии 25-30 см. Чем дольше продукты будут находиться на подставке, тем сильнее будут происходить изменения, вплоть до изменения цвета чая, соков, вина. Надо учитывать то, что присутствие сахара маскирует, сглаживает вкус. Поэтому заметить изменения в кофе или чае с сахаром, будет труднее, чем без него. Обычная водопроводная вода приобретает вкус воды из источника.

 

ФОРМА ВЫПУСКА

1 шт.

ДОКУМЕНТЫ

2020-Д-16.jpg
2013-Письмо.jpg

АРГО ЭМ-1
Код: 2020 | Цена: 483 руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.